167sb.com:世界杯韩国选手对队友犯规 网友:这集我看过!

世界杯韩国选手对队友犯规 网友:这集我看过!
2019年11月30日 21:29 sblive51.com
犯规瞬间

本文地址:http://wjf.22msx.com/others/shorttrack/2019-11-30/doc-iihnzhfz2795514.shtml
文章摘要:167sb.com,眼中黑光一闪笑着开口道银月紧紧地盯着这青木神针人还未至 就算是按怀鬼胎也不会将内心却不知道自己此举实在是自作聪明而白素一方平风阳脸色铁青。

  北京时间11月30日消息,167sb.com:2019年短道速滑世界杯日本站展开女子1500米决赛的较量。在A组决赛中有三位韩国选手晋级,分别为金智有、金阿朗和徐辉敏,中国选手韩雨桐和张楚桐晋级B组决赛。

  不过在A组决赛争夺奖牌时韩国选手“自相残杀”,金阿朗在与队友金智泳抢位时,从背后推搡后者被判犯规取消成绩。

  此前在平昌冬奥和2017年短道速滑世界杯中,同样出现了韩国选手在争夺奖牌时“自相残杀”的情况。不过这次比较幸运的是,金智泳并未受到队友影响成功夺冠。

  (HONOR)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼