sbc45.com:林建超:感谢无锡和威孚房开 聂卫平:怀念沈总

林建超:感谢无锡和威孚房开 聂卫平:怀念沈总
2019年11月30日 21:02 sblive51.com
中国围棋协会主席林建超为冠军范廷钰颁奖

本文地址:http://wjf.22msx.com/go/2019-11-30/doc-iihnzhfz2791987.shtml
文章摘要:sbc45.com,sun316.com:灯光又比较灰暗时候眼睛都直了 这几个人忌惮到最心底要知道蓝狐以前可是杀手组织。

  11月30日晚,sbc45.com:第15届威孚房开杯颁奖仪式在无锡中威蓝海御华大饭店进行,林建超、聂卫平等为冠亚军范廷钰、芈昱廷颁奖并致辞。聂卫平感慨从第一届起,往事历历在目,怀念沈总。林建超感谢威孚房开和无锡市委市政府的大力支持,期望国手们继续努力,再在世界大赛创下辉煌战绩。

  出席颁奖仪式的有中国围棋协会主席林建超,中国围棋协会副主席、棋圣聂卫平,无锡市体育局副局长李海红,无锡日报报业集团副总裁范式,无锡市公安局滨湖分局政委桂明强,无锡市棋类协会会长徐暐,无锡市惠山区文体旅游局局长符志刚,无锡市惠山区文体局副局长浦项峰,无锡威孚房屋开发有限公司董事长徐惠芬女士,无锡市圣宝车辆制造有限公司董事长朱仁华,无锡华锐教育集团董事长韩荣寨,无锡弈友文化体育传播有限公司总经理解林凯等。

  聂卫平、李海红为芈昱廷颁发6万元亚军奖金,林建超、徐惠芬为范廷钰颁发15万元冠军奖金和奖杯。范廷钰表示很高兴夺冠,感谢威孚房屋开发公司的支持,办赛15年非常不容易,我们棋手要以感恩之心奉献精彩棋局,也希望比赛能长久持续办下去,越办越好,越办越精彩。

聂卫平怀念沈森龙

  聂卫平感慨,从第一届威孚房开杯起,很多精彩瞬间都历历在目,办赛的沈森龙沈总是围棋界好朋友,现在沈总虽然走了,但我们很怀念他。威孚房开杯被称为螃蟹杯,每年吃螃蟹最好的时候,比赛就开始了。从我们被韩国人压制的那时起,沈总为了让我们中国围棋翻身,开始创办比赛,现在我们早就翻身了,围棋形势一片大好,当然离不开威孚房开杯对中国围棋的支持。我们感谢沈总对中国围棋的支持,今天能遇见很多老朋友,希望比赛越办越好,也祝大家身体越来越好,每年都能相遇,祝威孚房开公司更上一层楼。

  林建超致辞称,威孚房开杯经过17个年头、15届比赛,最早由沈总开创,今天由徐总接棒,解总经理帮忙,从中国围棋比较困难的时候开始,一直坚持到现在,用一个公司的力量支撑这项比赛,我们非常感谢威孚房开公司,感谢当年的沈总,感谢今天的徐总。感谢无锡市委市政府,以政府采购形式,播出专款支持这项比赛和其他全国性赛事。威孚房开公司不仅举办着威孚房开杯,还承办全国围棋团体赛、个人赛、升段赛、世界业余围棋锦标赛等一系列重要赛事,无锡成为围棋名城,可以说不光有威孚房开这样热心支持围棋的企业赞助,还有市委市政府给予的大力支持帮助。我们怀念沈总,他也是中国围棋协会副主席,我们也衷心感谢无锡市委市政府和各有关部门。也祝贺范廷钰、芈昱廷,期望你们继续努力,保持在世界大赛中曾创下的辉煌战绩,回报威孚房开和无锡市委市政府等各方的支持。

  比赛由中国围棋协会、无锡市人民政府主办,无锡日报报业集团、无锡市体育局、无锡市惠山区人民政府、无锡市威孚房屋开发有限公司、北京弈友文化传播有限公司、无锡弈友文化体育传播有限公司承办,无锡市惠山区文体局、无锡市棋类协会、无锡市惠山区棋类协会、无锡华锐教育集团、无锡市圣宝车辆制造有限公司、江阴市棋王酒业有限公司协办。

  (李新舟)

(责编:樊璐璐)
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼