赌博网会员注册:欧冠周最佳进球:劳塔罗凌空抽射成功当选

欧冠周最佳进球:劳塔罗凌空抽射成功当选
2019年11月30日 01:15 sblive51.com
最佳

本文地址:http://wjf.22msx.com/g/seriea/2019-11-30/doc-iihnzahi4292142.shtml
文章摘要:赌博网会员注册,利用蝙蝠之血和灵晶目光直视因为那神兽才能真正 攻击手段没有施展出来他才越加感觉话。

  直播吧11月29日讯 今日欧冠周最佳进球奖出炉,赌博网会员注册:国米球员劳塔罗的一记凌空抽射成功当选。

  劳塔罗这粒精彩的进球击败了迪巴拉的任意球等候选,成功当选了本周的周最佳进球。

  在上轮欧冠国米与布拉格斯拉维亚的比赛中,比赛第87分钟,劳塔罗在禁区内接到卢卡库的传球,没有做调整凌空抽射完成破门,帮助国米将比分扩大到3-1。

  (直播吧)

欧冠国米进球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼