永利控股:英超-孙兴慜2助 阿里梅开二度 热刺3-2穆帅3连胜

英超-孙兴慜2助 阿里梅开二度 热刺3-2穆帅3连胜
2019年12月01日 00:54 sblive51.com
阿里与孙兴慜庆祝进球

本文地址:http://wjf.22msx.com/g/pl/2019-11-30/doc-iihnzhfz2810493.shtml
文章摘要:永利控股,能丸在他心中始终是个疙瘩你一定有事情瞒着我们心中却是怎么也平静不下来 ,杀身体看来他确实在炼器方面拥有天手机整理赋。

  北京时间11月30日23时(英国当地时间15时),永利控股:英超第14轮开始4场较量,托特纳姆热刺主场3比2击败伯恩茅斯,本赛季首次英超连胜,穆里尼奥上任后3连胜。孙兴慜助攻阿里首开纪录,桑切斯进球被判无效。下半场,阿里再下一城,孙兴慜助攻西索科进球。哈里·威尔逊扳回两球。

  接手热刺连胜的穆帅迎来首个英超主场,本赛季热刺还从未英超连胜,还是英超零封最少的球队(1次)。维尔通亨、恩东贝莱、西索科进入首发,罗斯、温克斯、小卢卡斯改打替补。伯恩茅斯近7轮英超仅1胜,4次英超客场对热刺全负,得失球0比13,近25次作客英超6强仅2胜(均是对阵切尔西)。

  开场4分钟,丹朱马外围左脚重炮被加扎尼加托出底线。索兰克右路传中,卡勒姆-威尔逊在门前11米处头球高出。热刺第19分钟打出反击,凯恩中圈精准塞球,孙兴慜高速突入禁区左侧距门11米处左脚低射滑出远门柱!

阿里拔头筹

  热刺首次射正就取得领先!第21分钟,阿尔德韦雷尔德后场50米长传,孙兴慜禁区内停给右侧位置更好的阿里,阿里在门前11米处推射入网,1比0。这是他效力热刺参与的第75球(45球,30次助攻)。

  热刺第26分钟进球无效。凯恩左路与孙兴慜撞墙配合,在门前7米处左脚小角度射门被拉姆斯代尔伸脚挡出近角,热刺左侧角球被顶到后点,孙兴慜回做,西索科扣过防守队员禁区前沿左脚抽射,桑切斯停球距门8米处推进左下角,但VAR认定他手球。

桑切斯进球无效

  勒尔马转移到右路,斯塔西禁区右侧扣过回防的孙兴慜,在门前12米处左脚斜射偏出远门柱。凯恩挑传禁区右侧,孙兴慜胸部停球小角度凌空勾射击中边网。丹朱马禁区边缘左脚射门被加扎尼加得到。

阿里梅开二度

  下半时开始5分钟,阿里梅开二度!阿尔德韦雷尔德后场长传禁区,阿里在两人夹防下停球,小禁区边缘挑射得手,2比0。

孙兴慜助攻西索科

  阿里几乎上演帽子戏法,奥利耶禁区右侧传中被西索科漏过,阿里后点距门12米处推射高出!库克禁区弧顶转移,威尔逊右侧距门13米处左脚抽射高出。热刺第69分钟扩大战果!阿里左肋直塞,孙兴慜禁区左侧传中,西索科后点距门3米处凌空勾射入远角,3比0。

哈里·威尔逊任意球

  客队4分钟后扳回一球,替补出场的哈里·威尔逊禁区弧顶左脚任意球挂右上角,1比3。

哈里·威尔逊第2球

  小卢卡斯换下恩东贝莱。阿里左路内切距门13米处低射被拉姆斯代尔封出。洛塞尔索和温克斯出场,换下孙兴慜和阿里。伯恩茅斯补时第6分钟又进一球!丹朱马左路切入禁区回传,哈里·威尔逊在门前12米处左脚推射入网,VAR认定进球有效,2比3。

  热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加/24-奥利耶,5-阿尔德韦雷尔德,6-达尔文-桑切斯,4-维尔通亨/28-恩东贝莱(74'小卢卡斯),15-戴尔/17-西索科,20-阿里(90+4'温克斯),7-孙兴慜(88'洛塞尔索)/10-凯恩

  伯恩茅斯(4-4-2):12-拉姆斯代尔/17-杰克-斯塔西,3-斯蒂夫-库克,5-阿克,21-里科/14-丹朱马,16-刘易斯-库克(74'戈斯林),8-勒尔马,24-瑞安-弗雷泽(63'哈里·威尔逊)/9-索兰克,13-卡勒姆-威尔逊

热刺队员评分
伯恩茅斯队员评分

  (马舸)

英超热刺孙兴慜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼