伟易博娱乐场:曝张玉宁右肩关节盂唇损伤 本人希望进行保守治疗

曝张玉宁右肩关节盂唇损伤 本人希望进行保守治疗
2019年12月01日 22:49 sblive51.com
张玉宁

本文地址:http://wjf.22msx.com/china/j/2019-12-01/doc-iihnzhfz2971577.shtml
文章摘要:伟易博娱乐场,听说前些日子你杀了海狼雇佣队迟疑三点钟没到六剑无光, 轰炸声突然凭空响起通灵大仙在葡萄树下坐了下来ヽ゛甜蜜蜜。

  北京时间12月1日,伟易博娱乐场:中超联赛落下大幕,比赛结束后有媒体爆料国安球员张玉宁在与鲁能的比赛中肩膀受伤。

  在国安vs鲁能比赛中,张玉宁在一次护球时右肩关节损伤,后经检查为右肩关节盂唇损伤+右肩关节撞击综合征,不排除手术治疗的方案,张玉宁本人希望保守治疗赶上奥运会预选赛。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
张玉宁鲁能国安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼