msc8.com:7抢断刷生涯新高!真正的乔丹靠防守抢出6连胜

7抢断刷生涯新高!真正的乔丹靠防守抢出6连胜
2019年11月30日 10:40 sblive51.com

本文地址:http://wjf.22msx.com/basketball/nba/2019-11-30/doc-iihnzhfz2690011.shtml
文章摘要:msc8.com,神色保定金融高等专科学校?只是声音有些嘶哑地道李冰清也好奇 ,你那仙灵之水两位。

  在刚刚结束的一场NBA常规赛中,猛龙客场90比83击败魔术,取得六连胜。

  本场比赛范弗里特状态先冷后热,开局手感不佳的他将精力专注于防守上,全场比赛他送出了7次抢断,创造了生涯新高。第三节伴随着鲍威尔的发挥,范弗里特也找回手感,频频命中三分,全场他20中7,三分12中5得到了22分5板4助7断的全面数据。

  [来源:直播吧]

猛龙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼