626sun.com:篮网五首发得分上双击退绿军 丁威迪砍32+11

篮网五首发得分上双击退绿军 丁威迪砍32+11
2019年11月30日 03:45 sblive51.com
篮网击败凯尔特人

本文地址:http://wjf.22msx.com/basketball/nba/2019-11-30/doc-iihnzahi4297865.shtml
文章摘要:626sun.com,吴姗姗很快就挣脱了完全相当于仙君,话国际住房日。

  北京时间11月30日,626sun.com:篮网在主场以112-107战胜凯尔特人。篮网五名首发得分全部上双,丁威迪砍下最高的32分,外加11次助攻。凯尔特人的杰森-塔图姆得到全队最高的26分,外加9个篮板。沃克得到17分,5个篮板和6次助攻。

   [本场统计] [球队排名] [统计排名]

  [技术统计]

  篮网首发控卫凯里-欧文已经因伤连续缺席了7场比赛,包括本周客场与凯尔特人的比赛。昨天,篮网宣欧文将继续缺席今天主场与凯尔特人的比赛。

  本场比赛开始后,篮网的进攻率先打开,篮网中锋阿伦连续扣篮得分,丁威迪作为首发控卫起到很好的串联。第一节后半段,篮网不久前签下的侧翼香波特连续得分,帮助篮网维持领先优势。本节最后1分多钟,塔图姆连得4分,凯尔特人首节结束落后7分。

  第二节开始后,凯尔特人逐渐追上了比分。尽管篮网一度将领先优势重新扩大到两位数,但塔图姆在本节最后半分钟内连续投进2个三分,篮网在半场结束时只领先3分。

  第三节一开始,篮网中锋阿伦连续在内线得分。本节后半段,丁威迪连续进两个三分,篮网逐渐拉开分差。但顽强的凯尔特人顶住了篮网的这波进攻。第三节结束时,凯尔特人以81-87落后6分。

  关键的第四节,篮网开始发力,本节还剩7分多钟,小乔丹的空接扣篮使得篮网领先15分。本节最后阶段,篮网的角色球员表现给力,还剩2分钟,乔-哈里斯的两分球命中使得篮网领先9分。

  最后28秒,肯巴-沃克的突破得分帮助凯尔特人追到差4分。但最终凯尔特人还是没能逆转,篮网以112-107获胜。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼