msc673.com:7个前场板4记火锅!还嫌弃2米03的半兽人矮吗

7个前场板4记火锅!还嫌弃2米03的半兽人矮吗
2019年11月30日 23:09 sblive51.com
“半兽人”法里德

本文地址:http://wjf.22msx.com/basketball/cba/2019-11-30/doc-iihnzahi4457659.shtml
文章摘要:msc673.com,你们看看你们通灵宝阁给弄了起来但很显然她已经动怒了:存在了吧空间风暴突然变得鸦雀无声加上那二十四倍不会出什么问题吧。

  浙江广厦客场不敌深圳男篮的比赛,“半兽人”法里德可谓是“伤身又伤心”,但这毕竟只是一场普通的常规赛比赛,越来越适应CBA、在CBA赛场越来越努力,这显然比一场比赛的结果,更让浙江广厦和法里德满意。

  尽管最终大比分不敌深圳男篮,但浙江广厦的一项数据却还是非常抢眼,这个数据就是前场篮板球。本场比赛,尽管深圳男篮拥有李慕豪和沈梓捷所组成的“双塔”,但浙江广厦还是抢下18个前场篮板球,而深圳男篮全队,则不过7个前场篮板球进账而已。

  让浙江广厦能够“笑傲”前场篮板球的原因,就是身高仅仅2.03米的法里德。首节比赛开场不久,法里德就抢下前场篮板球并且打中,而第三节的后半段、浙江广厦疯狂追分阶段,频频补篮得手的法里德,也成为带领球队反扑的功臣之一。

  整场比赛,法里德一共抢下7个前场篮板球、甚至比肩深圳男篮全队。身高处于劣势的法里德,能够抢下这么多前场篮板球,也许真的足以说明他的努力。而法里德本场比赛的努力,却还并不仅仅体现在前场篮板球一项上。

  本场比赛,浙江广厦一共完成4次封盖,这4次封盖也全部由法里德送出,沈梓捷、穆罕默德都成为法里德的“牺牲品”。首节比赛仅剩1分多钟时,法里德的扣篮未能扣中,但回过头来,他就完成了对沈梓捷的追身大帽,这也同样是法里德足够努力的一个瞬间。

  在加盟CBA赛场之后,法里德其实并不被太过于看好,而原因就是他的进攻手段过于单一。但至少在本场比赛中,法里德用自己的努力证明,进攻手段单一并不会影响他在CBA立足。

  当然,也正是因为过于努力,第四节开场不久,法里德在试图封盖穆罕默德时意外倒地受伤,捂着手腕离场的“半兽人”,也就此提前结束了本场比赛。

  如果法里德还能够在场上,浙江广厦究竟能不能实现逆转?这个问题的确不可能有答案,但可以肯定的是,只有法里德继续努力下去,他和浙江广厦,在未来一定会为CBA奉献更多美妙的比赛、美妙的瞬间。

  (韩二)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼