蹦蹦网幸运28:狂砍54分碾压郭少芬森 辫子哥一夜梦回MVP巅峰

狂砍54分碾压郭少芬森 辫子哥一夜梦回MVP巅峰
2019年11月29日 22:27 sblive51.com
福特森防守郭艾伦

本文地址:http://wjf.22msx.com/basketball/cba/2019-11-29/doc-iihnzahi4275645.shtml
文章摘要:蹦蹦网幸运28,难道是逃走了大声喝道,新奥博h00官方 ,实力不如他话。

  四川男篮主场与辽宁男篮的比赛还剩1分10秒结束,蹦蹦网幸运28:面对100比114落后的比分,福特森只能选择提前离场。是的,尽管他打出了加盟四川男篮之后最为疯狂的比赛、尽管他最后时刻还破坏了赵继伟的一次快攻良机,但是,即便打出了MVP赛季的水平,福特森想一个人带队拿下比赛还是太难了。

  四川男篮与辽宁男篮的首节比赛,主场作战的四川男篮就已经大比分落后,福特森从第二节带领球队奋力追赶,终于将比分维持在了一个可以接受的范围。但是,面对共有赵继伟、郭艾伦、史蒂芬森三名球员得分20+的辽宁男篮,一个出色的福特森,显然是完全不够的。

  除了首战不敌新疆男篮的比赛,本赛季转投四川男篮的福特森的确是一直维持在一个极高的水准,但是,本场比赛结束之后只取得2胜9负的四川男篮,真的辜负了福特森的努力和疯狂。

  就像本场比赛所显示得一样,砍下54分、送出9次助攻以及2次抢断的福特森,距离个人CBA生涯单场最高的55分只有1分的差距,但其他球员的表现,实在是无法与福特森相提并论。

  当辽宁男篮共有6名球员得分上双时,四川男篮除了福特森之外,只有莫蒙尘和托马斯·罗宾逊的得分上双,而且罗宾逊也不过仅仅10分、4个篮板进账而已。进攻端给予福特森的支持不够,而在防守端,他们更是还得依赖福特森——面对郭艾伦们一次次突破消耗,拼尽全力的福特森有些无可奈何。越努力、越失望,也许是如今福特森最直接的感受。

  2胜9负的四川男篮,距离榜尾真的只是一步之遥,而近日有媒体表示,四川男篮已经考虑签下汉斯布鲁。以防守著称的汉斯布鲁,也许在进攻端给予福特森的帮助不会太大,但能够改善四川男篮的防守、让福特森更放心大胆地进攻,也许已经算是一个极其不错的消息。

  (韩二)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼